Каталог товаров
Контактная информация
Общество с ограниченой ответственностью " ИМАТРА"
Санкт-Петербург, Московский пр,204 Ленинградская обл.
89112994510
Влас Дмитрий Викторович
Ежедневно с 6-00 до 23-00

Способы оплаты
Наличный Безналичный

Окончание 2012 года-начали производство срубов домов,бань,беседок.

07.06.13

2012 год явился поворотным для нашей компании-ООО «ИМАТРА» вошла на рынок лесозаготовок. Получив в аренду  лесную делянку  проходной рубки общим объемом  1 200 куб.м., и заготовив  деловой строительной древесины объемом 350 куб.м, встал резонный вопрос: что делать конкретно с сосной деловой ф. от 220мм-сдавать  ее «Заготовителям»,»Покупателям» по бросовой цене? Тем более,следующая выделанная нам делянка  была уже  объемом 4000 куб.м. древесины, из них сосна ф. от 220мм составляла уже 800 куб.м

Тут и пришло решение об изготовлении на базе мощностей ООО «ИМАТРА» срубов домов, срубы бань,беседок,архитектурных малых форм  из деловой древесины с дальнейшей перспективой  строительства деревянные дома из бревен и бань под ключ.Сказано-сделано.Была сформирована бригада рубщиков. Были разработаны проекты срубов основных типоразмеров  бань-3*3*2.5 с выносом 3м под зашивку, 6*4*2.5 пятистенок,7*5*2.5 пятистенок.Был изготовлен сруб дома 7*5*2.5,пятистенок, с возможностью  увеличения жилой площади путем  пристройки  веранды 3*7м вдоль длинной стороны срубла,и возведения мансарды размером 7*8м второго этажа.

Для того,чтобы удешевить  цены срубы домов  и срубы бань,нами было принято решение  осуществлять  рубку и сборку  срубов на технологической площадке делянки.

Срубы домов и срубы бань изготавливаем из окоркованного бревна, либо,по желанию «Заказчика»,под рубанок.В срубы домов цены и срубы бань цены ,указанные в интернет-магазине,входят:изготовление колодца из бревен, лаги половые,стропильная система  кровли.Необходимо отметить, стоимость сруба указана на условиях FOT, то есть на месте изготовления,без транспортной составляющей до места сборки. Срубы из бревна  в указанном нами виде требуют  много дополнительных работ, –вырезка проемов,изготовление и монтаж «обсада»,конопатка, прочее-чтобы  сдать «Клиенту» сруб под ключ.

Продажа готовых срубов осуществляется на месте рубки.Принимаем заказы на строительство срубов.